Unpisi
» Home
» Unpisi
» chi siamo
» statuto
» Sedi regionali
» Segreteria Nazionale
» Altri Incarichi
» UFFICIO TECNICOvGIURIDICO
» Accreditamenti Nazionali
» Iscrizione - Registrazione
» La professione
» Codice deontologico
» Profilo professionale
» Le competenze
» Normativa di riferimento
» ORDINE – ALBO TdP
» FORMAZIONE
» Università
» Formazione continua−ECM
» Area studenti
» Corsi e convegni
» AREE DI LAVORO
» Gruppi di lavoro
» Aree di lavoro
» CONCORSI/AVVISI
» Concorsi pubblicati
» Avvisi di lavoro
» PUBBLICAZIONI
» Rivista Salute e Prevenzione
» Articoli originali
» Riviste
» UNPISI newsletter
» Tesi
» LEGGI E DECRETI
» Motori di ricerca
» Aggiornamento legislativo
» ARCHIVIO NOTIZIE
» News
» Comunicati
» COLLABORAZIONI
» LINK
» ASSICURAZIONI PROFESSIONALE
UNPISI partner di VISION ZERO
COVID 19 documenti utili
La sicurezza degli alimenti riguarda tutti
Seguici su
Area studenti > Documenti
Home
Coordinamento nazionale
Documenti
Forum
File
:
Il metodo scientifico di carattere aleatorio nella ricerca per la prevenzione (parte I°Daniele Zanfino)
Il metodo scientifico di carattere aleatorio nella ricerca per la prevenzione (parte II°Daniele Zanfino)
Ricerca avanzata
Registrarsi/Iscriversi
L'accesso è riservato agli utenti registrati ed iscriti all'Associazione.
Per accedere, usare c.f. e password!
C.F.:
Pass:
Password dimenticata?
News del mese