Unpisi

Corsi e convegni

20/10/2017 - I funghi nel territorio delle Valli del Taro e del Ceno: da consumare in sicurezza
I funghi nel territorio delle Valli del Taro e del Ceno: da consumare in sicurezza

BEDONIA (Parma) Convegno gratuito con Crediti ECM accreditato per Tecnici della Prevenzione, coorganizzato UNPISI . 
Le intossicazioni dovute al consumo dei funghi rappresentano un rilevante problema di Sanità Pubblica; l’iniziativa formativa ha l’obiettivo di focalizzare l’attenzione sugli aspetti legati alla sicurezza alimentare e alla prevenzione. Una sessione è riservata alla micotossicologia con esperti di fama nazionale: si parlerà di intossicazioni
fungine e delle nuove sindrome emergenti e la gestione clinica degli avvelenamenti da funghi. Si parlerà  inoltre di sicurezza alimentare e della funzione degli ispettorati micologici dell’AUSL nei quali operano gli Ispettori Micologi che svolgono gratuitamente la certificazione micologica al pubblico, una professione ancor oggi poco conosciuta - orario 8.00 - 17.30 - sede dell'evento  Sala Convegni Seminario Vescovile via Don S. Raffi 30 - BEDONIA


File:
locandina evento micologia Parma 20ottobre2017
comunicato stampaevento 20ottobre2017 parma