Unpisi

università

Indietro
Dottorati di Ricerca, Alta Formazione e Perfezionamento
Corsi di formazione post base

CONVENZIONE LUM

Convenzione Associazione Unpisi - Università Lum

Nel giorno 26/11/2020 l'Unpisi e l'Unviersitá LUM hanno siglato una convenzione che ossequia uno degli obiettivi statutari dell'associazione ovvero,  curare , promuovere ed organizzare attività culturali, di studio, formative opportune ed utili per rispondere ai bisogni espliciti e non della salute pubblica espressi dalla collettività nonché per il potenziamento e per il prestigio della categoria.

Il documento a firma del Presidente Unpisi Giovanni Rossi e del Presidente del C.d.A. dell'Universitá Lum Giuseppe Degennaro.

link: (http://www.unpisi.it/docs/Universta_LUM_convenzione_2020_UNPISI_signed.pdf)

CORSO DI FORMAZIONE EMOVERE
CORSO DI FORMAZIONE IN VIDEOCONFERENZA _ DOCENTE-FORMATORE IN MATERIA DI SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO

L'Associazione UNPISI,
informiama che sono aperte le iscrizioni al CORSO DI FORMAZIONE IN VIDEOCONFERENZA denominato DOCENTE-FORMATORE IN MATERIA DI SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO, valido per l’acquisizione del criterio di qualificazione della figura del formatore di cui al D.I. 06/03/2013.
 
Le lezioni sono composte di 6 moduli da 4 ore con orario dalle 14.00 alle 18.00
 
Prezzo d’iscrizione ridotto a favore dei soci UNPISI e per iscrizioni multiple
 
Maggiori informazioni sul sito www.emovere.it e nella brochure in allegato qui sotto

Anno Accademico 2017 - 2018
PEGASO UNIVERSITA' TELEMATICA ON LINE  In relazione alla convenzione siglata tra UNPISI e l'Universà telematica PEGASO gli associati UNPISI ed i loro Familiari possono accedere alla formazione dei Master di Primo e Secondo livello nonche alla formazione di base post base delle Lauree Triennali e Lauree Magistrali a ciclo unico con importante riduzione sulla quota iscrizione, pagamenti rateali e garanzie di accesso riservate.  I corsi attivi sono ritrovabili nel sito dell'Università alla voce del menù Offerta Formativa Perfezionamenti ed Alta Fomazione
Si segnalano 
- Esperto SGSL (Esperto Sistema di Gestione della Sicurezza del Lavoro) 1ª Ed.1500 ore 60 CFU ALFO175
- Corsi INTERNAL AUDITOR (per le varie norme UNI EN ISO) 1ª Edizione 25 ore 40 CFU 


LIUC:
Corso di Alta Formazione Universitaria Health Technology Assessment COPHTA V - La finalità del Corso è quella di far acquisire il know-how e le capacità distintive necessarie per governare le scelte tecnologiche e gestionali nella complessità dei percorsi sanitari alla luce delle indicazioni normative fornite dal Patto di Stabilità 2016 e delle più recenti indicazioni metodologiche. Ulteriore obiettivo è fornire ai discenti uno strumento utile, evidence-based,  pragmatico e di facile applicazione per supportare i processi decisionali all’interno delle strutture sanitarie e redigere un report di HTA

Agli iscritti UNPISI che faranno riferimento all'Associazione al momento dell'iscrizione è previsto il 10% di sconto sulla quota di partecipazione
Bando - Calendario - Brochure 

Anno Accademico 2016 - 2017
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO: Corso di perfezionamento LA GESTIONE DELLE EMERGENZE IN SANITÀ PUBBLICA IN AMBITO MONTANO Ruolo del professionista della prevenzione 19 ottobre - 16 dicembre 2016 60 ore in presenza o aula virtuale - brochure del corso

LIUC:
Corso di Alta Formazione Universitaria Health Technology Assessment COPHTA V - La finalità del Corso è quella di far acquisire il know-how e le capacità distintive necessarie per governare le scelte tecnologiche e gestionali nella complessità dei percorsi sanitari alla luce delle indicazioni normative fornite dal Patto di Stabilità 2016 e delle più recenti indicazioni metodologiche. Ulteriore obiettivo è fornire ai discenti uno strumento utile, evidence-based,  pragmatico e di facile applicazione per supportare i processi decisionali all’interno delle strutture sanitarie e redigere un report di HTA

Agli iscritti UNPISI che faranno riferimento all'Associazione al momento dell'iscrizione è previsto il 10% di sconto sulla quota di partecipazione
Bando - CalendarioBrochure 

Anno Accademico 2015 - 2016
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni AnimaliCorso di Perfezionamento Post Lauream:SICUREZZA ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VETERINARIA Il corso è rivolto anche ai professionisti dell’area sanitaria che operano per le industrie alimentare, ai fini della corretta implementazione dell’analisi del rischio nel campo della sicurezza alimentare in stretta relazione con gli aspetti applicativi della normativa. il corso della durata di 11 mesi rilascia 6 CFU sito del corso
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI FIRENZE,
 DIPARTIMENTO DI MEDICINA SPERIMENTALE E CLINICA in PARTNERSHIP gratuita con UNPISI
Corso di perfezionamento Post Lauream: MICOLOGICA SPECIALISTICA: Il corso di perfezionamento in "MICOLOGIA SPECIALISTICA" si propone di far acquisire competenze avanzate ai professionisti micologi necessarie allo svolgimento della pratica micologica e strettaemente connesse con l'utilizzazione della terapia fungina, la determinazione speciografica attravero la microscopia, la tossicologia e le principali sindromi a breve e lunga latenza nonchè gli aspetti connessi alla sicurezza alimentare. Sono previste 152 ore di didattica frontale (19 CFU) di cui 56 ore per il Modulo I (7 CFU). Bando - Domanda iscrizione 
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI FIRENZE,
DIPARTIMENTO DI MEDICINA SPERIMENTALE E CLINICA in PARTNERSHIP gratuita con UNPISI
Corso di perfezionamento Post Lauream“QUALITY, ENVIRONMENTAL & SAFETY MANAGEMENT”(Gestione della Qualità, Ambiente e Sicurezza)”. Il corso della durata di 136 ore è articolato in tre moduli, non frequentabili singolarmente e che prevede il rilascio di 17 CFU nonchè la qualifica conseguente alla frequenza del 3° modulo, è finalizzato a far acquisire competenze avanzate necessarie alla gestione di un sistema integrato per la Qualità, Ambiente e Sicurezza (QES) di un’azienda sia essa pubblica o privata. link in cui è pubblicato il decreto istitutivo ed il modulo di domanda di iscrizione



Università degli Studi di Milano: AA 2014-2015
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO Corso di Perfezionamento Universitario: La sicurezza alimentare nella ristorazione collettiva

INIZIO CORSO GIUGNO 2015 - Obiettivi: il corso ha l’obiettivo di offrire approfondimenti su specifiche tematiche inerenti alla sicurezza alimentare nella ristorazione collettiva. I contenuti formativi del corso riguarderanno in particolare: applicazione dell’analisi e gestione del rischio biologico, chimico, fisico nella filiera ristorativa; criteri di comunicazione del rischio; tecniche di controllo degli infestanti, di sanificazione degli ambienti e delle attrezzature, della qualità dell’acqua; sistemi di certificazione volontaria applicabili alla ristorazione collettiva; fornitura di derrate alimentari per i servizi di ristorazione pubblica; aspetti gestionali nella ristorazione scolastica, socio–assistenziale; impatto ambientale delle produzioni ristorative.


UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI FIRENZE – Dip. di Sanità Pubblica in collaborazione con UNPISI
CORSO DI ALTA FORMAZIONE aa 2011-2012: 

RESPONSABILITA' E GESTIONE DELLE PISCINE E DEGLI IMPIANTI IDRAULICI E TECNOLOGICI
sheda d'iscrizione - scheda informativa almalaurea
Esclusivo per Tecnici della Prevenzione. Il titolo e le competenze acquisite rappresenteranno un bagaglio culturale e curriculare importante spendibile a livello nazionale nell'ambito delle attività di consulenza e/o in qualità di dipendenti nella responsabilità e gestione degli impiani natatori ed idraulici (es gestione del rischio micobiologico - Legionella) 

Anno Accademico 2010 - 2011
UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI SIENA - Scuola post-laurea di Sanità Pubblica CORSI DI PERFEZIONAMENTO:- Direzione gestionale delle strutture sanitarie 
Programmazione ed organizzazione dei servizi sanitari (scadenza 29/10/10)

SAPIENZA UNIVERSITA' DI ROMA  CORSI DI ALTA FORMAZIONE: - “Sicurezza e qualità degli alimenti e delle bevande: Valutazione, Gestione e Comunicazione del Rischio”
- "Economia e Management dei Servizi Sanitari territoriali"  (scadenza entrambi CAF 30/11/2010)


File:
Devi essere iscritto all'UNPISI per poter scaricare questo file.